Вратарь Вячеслав Малафеев отсудил у комментатора Дмитрия Губерниева 75 тысяч рублей
Фото: ntv.ru

Вратарь Вячеслав Малафеев отсудил у комментатора Дмитрия Губерниева 75 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1362

Правоту голкипера признал Химкинский городской суд Московской области.

Химкинский суд удовлетворил иск вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, сообщает lenta.ru.

Заседание суда, на котором было вынесено решение по иску Малафеева, длилось более 12 часов - с 11:00 до полуночи. Суд признал правоту Малафеева по обоим эпизодам. В настоящее время дело закрыто. По решению суда ответчик заплатит истцу 75 тысяч рублей: 25 тысяч - в качестве компенсации морального вреда за высказывания, порочащие имя погибшей жены Малафеева - Марины, а еще 50 тысяч - за оскорбительные высказывания в адрес самого футболиста, сообщает mir24.tv. Кроме того, журналисту придется в течение месяца опровергнуть свои слова на сайте Sportbox.ru, где и велась трансляция.

Напомним, что в конце августа 2011 года во время трансляции матча «Спартак» - ЦСКА, когда основной вратарь российской сборной по футболу Игорь Акинфеев получил серьёзную травму, стало ясно, что в ближайших матчах ворота национальной команды будет защищать Вячеслав Малафеев. Губерниев решил обсудить ситуацию с коллегой, не подозревая, что его слова транслируются в Интернет:

- Впереди решающие матчи, а у нас г***о в воротах будет стоять, - цитирует ntv.ru Губерниева. Позже комментатор заявлял, что имел в виду «датского вратаря».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus