Ижевские хоккеисты проиграли ангарскому «Ермаку» со счётом 1:4
Фото: официальный сайт ХК "Ермак"

Ижевские хоккеисты проиграли ангарскому «Ермаку» со счётом 1:4

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2210

Первая шайба в этом матче была забита на 10-й секунде.

Матч ижевской «Ижстали» и ангарского «Ермака», к сожалению для нас, закончился разгромным поражением «сталеваров». Итог матча, состоявшегося в субботу, 27 октября, – 1:4. Впрочем, это не совсем удивительно, ведь на льду встретились третья команда сверху турнирной таблицы («Ермак») и третья снизу («Ижсталь»).

Первая шайба в этом поединке была заброшена уже на 10-й секунде. Распечатал ворота «Ижстали» Кирилл Старцев. Через пять минут хоккеист «Ермака» Максим Юшков забросил вторую шайбу. Счёт - 2:0.

В конце первого периода, благодаря стараниям Виталия Конькова, в наши ворота влетает третья шайба. Через 20 секунд судья принимает решение удалить одного из хоккеистов «Ермака». И, надо сказать, это сыграло нам на руку. Ижсталевец Игорь Васильев записывает одну шайбу на наш счёт.

Четвёртую и последнюю шайбу в этом поединке забрасывает Николай Золотухин. Итог - 4:1.

В оставшееся время счёт, увы, не изменился. И хоккеисты просто докатывали период.

Не лишним будет добавить пару слов об отличной поддержке болельщиков «Ермака». Гнали команду к победе и поддерживали её изо всех сил. На послематчевой конференции это отметил и тренер «Ижстали» Сергей Абрамов.

- Начали плохо, получили на первых секундах гол. Были моменты, чтобы сравнять счет, но не сравняли, получили 0:2. Создать столько моментов и забить один гол - это маловато. Поздравляю хозяев с победой. Так играть дома и при таких болельщиках - это счастье.

Ну, а наставник «Ермака» Алексей Ждахин похвалил и своих подопечных, и наших хоккеистов.

- Ребята молодцы, очень хорошо сыграли в атаке. Уверенно сыграл и вратарь. Я скажу, что игроки соперника очень хорошо сыграли в атаке, при нашем попустительстве в некоторых моментах, и здорово, что только одну шайбу пропустили, - сообщает официальный сайт ХК «Ермак».

- Ермак переиграл нас, не зря же они в тройке лидеров идут, играли дома, поддержка у команды хорошая. Наших давили они. Наши вроде и старались бить, но не давали им этого сделать, да и вратарь соперников хорошо на воротах стоит. А так статистика по броскам у наших неплохая. Наши много бросали. Если бы ещё забить получилось больше чем 1 раз, - поделилась своими впечатлениями болельщица «Ижстали» Виолетта Артёмова.

В следующий раз нашим хоккеистам предстоит встретиться с волжским "Ариада-Акпарсом". Игра состоится 1 ноября в Ижевске.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus