Ижевские футболисты проиграли пермскому ФК «Октан» с минимальным счётом 1:2
Фото: Пресс-служба ФК "Октан"

Ижевские футболисты проиграли пермскому ФК «Октан» с минимальным счётом 1:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2549

Победа ушла из наших рук в последние минуты матча.

Матч, который проходил в рамках 19-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье», состоялся в минувшую пятницу, 26 октября. Игра проходила в Перми, и, к сожалению для нас, закончилась поражением «зенитовцев». Итоговый счёт 1:2.

Хотя начиналось всё весьма оптимистично. Наши футболисты забили первыми уже на 11 минуте. Автором гола стал Радик Сафин. После этого поразить ворота очень долго не удавалось ни «Зениту», ни «Октану». Опасный момент получилось создать лишь в самом конце первого тайма. Отличились наши соперники. На 42-й минуте полузащитник «Октана», Евгений Смородин, забил гол «в раздевалку», и тем самым сравнял счёт - 1:1.

После перерыва видимых изменений в игре не произошло. Не помогли и замены, которые были сделаны обоими тренерами. Забить ижевчане могли, и не раз, но в сетку ворот мяч так и не залетел. Зато удалось забить футболисту «Октана». Розыгрыш углового на нашей территории на исходе второй минуты добавленного времени завершился вторым голом Евгения Смородина. Через секунду после этого прозвучал финальный свисток - «Октан» выиграл, пишет официальный сайт ФК «Зенит-Ижевск».

В следующем матче ижевчане встретятся с кировским ФК «Динамо». Матч пройдёт 29 октября.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus