«Ижсталь» пропустила решающую шайбу в свои ворота за минуту до конца матча
Фото: архив редакции

«Ижсталь» пропустила решающую шайбу в свои ворота за минуту до конца матча

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3290

Со счетом 2:3 завершился в Ижевске матч по хоккею с командой «Дизель» из Пензы.

14 октября в Ижевске состоялся хоккейный матч между командами «Ижсталь» и «Дизель» города Пенза. Родной стадион не помог ижевчанам одолеть соперников – в третьем тайме игроки так и не смогли удержать счет хотя бы на равных и на последней минуте пропустили в свои ворота очередную, уже третью, шайбу. В итоге игра завершилась со счетом 2:3 в пользу пензенской команды, сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Ижсталь».

- Это была равная игра с равными шансами для победы любой команды. В первом периоде «Ижсталь» выглядела очень мощно - играла уверенно, дерзко… Наши хоккеисты даже от такой игры немного стушевались. Во втором периоде небольшое преимущество было на нашей стороне,- прокомментировал игру Александр Соколов, главный тренер пензенского «Дизеля».

Тренер признался, что в третьем периоде шансы победить были и обеих команд, просто «Дизелю» улыбнулась удача.

- Мы готовили команду, говорили, что приедет команда возрастных хоккеистов, которая умеет играть в хоккей. Но не до всех дошло то, что от них требовалось. Вроде бы и на площадке были опытные ребята, но… пропустить две шайбы в третьем периоде... Такое никуда не годится, - отметил Сергей Абрамов, главный тренер ижевской команды. - Тем более пропускать гол за минуту до конца матча. Если забить не можем, можно просто впятером встать в зоне и не пропускать. Моменты создаем, но реализация остается очень низкой.

В команде «Ижсталь» сейчас прибавление – приехали три новых игрока. Тренер говорит, что, возможно, в следующей игре, с «Кристаллом», кто-нибудь из них уже выйдет на лед. Все решится чуть позже. Но фамилии «новеньких» пока не сообщаются.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus