Матч между сборными России и Португалии пройдет в пятницу
Фото: img-fotki.yandex.ru

Матч между сборными России и Португалии пройдет в пятницу

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2354

Начнется игра в 19.00 по московскому времени.

Свой третий матч в отборочном турнире ЧМ-2014 наша сборная проведет 12 октября, в пятницу. Игра предстоит нелегкая, так как сразиться подопечными Фабио Капелло предстоит с главным фаворитом группы F Португалией.

Однако главными вопросами на предматчевой пресс-конференции был далеко не настрой нашего тренера, а то, кто же выйдет на поле с капитанской повязкой. То, что Капелло оставит эту должность за Игорем Денисовым, мало кто верил. Но надо знать принципиальность наставника сборной. Напомним, именно из-за разногласий по поводу назначения капитана итальянец покинул национальную команду Англии.

- Во-первых, я общался по этому поводу и с руководством «Зенита», и со Спаллетти, - приводит rg.ru слова дона Фабио. - И я заранее объявил обеим сторонам свое решение вызвать Денисова, потому что он очень важный игрок для сборной. Они оставили мне полную свободу выбора. Я должен думать об интересах сборной России. Игорь - очень важный для нас игрок, обладающий сильным характером и менталитетом победителя. Для меня это очень важное качество.

Что касается самой игры, Капелло сказал, что главная опасность будет исходить от Криштиану Роналду.

- Я, конечно, надеялся, что травма Роналду, которую он получил в матче «Реала» и «Барселоны», будет серьезней, - почти на грани фола шутил итальянец. - И сыграть с нами не сможет.

Все секреты стартового состава итальянец раскрывать не пожелал. Однако на вопрос, как и почему вызов получили Динияр Билялетдинов и Артем Дзюба и где Павел Погребняк, он все же ответил.

- Остановился на Артеме, потому что считаю, что он может адаптироваться к различным вариантам в атаке. Что касается Павла Погребняка, я смотрел три последних матча с ним и хорошо знаю его возможности. То, что его нет, равно как и присутствие Билялетдинова, не имеющего практику в сборной - это мой выбор, - было видно, что на подобные вопросы Капелло отвечать поднадоело.

Матч Россия-Португалия состоится сегодня в 19.00 по московскому времени. Победа нужна обеим командам, поэтому заявление главного тренера наших соперников Паулу Бенту не удивительно.

- Россия – серьезный соперник, который играет в организованный футбол. Но у нас есть четкий план на игру – посмотрим, что получится, - передают его слова sports.ru. - Перед Россией стоят такие же цели, что и перед нами. Наша задача – выиграть и уехать из Москвы в статусе единоличного лидера группы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я, конечно, буду отчаянно болеть за нашу сборную, но вот такие рассуждения:

     

    \"Я, конечно, надеялся, что травма Роналду, которую он получил в матче «Реала» и «Барселоны», будет серьезней...\" - ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! И вообще получается, что мы хотим выигрывать на слабостях соперников, а это уже не спорт!

  • Лайкаю ваш коммент!))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus