Наталья Гольцова, знаменитая автогонщица из Ижевска, чуть не погибла на трассе
Фото: community.allvrn.ru

Наталья Гольцова, знаменитая автогонщица из Ижевска, чуть не погибла на трассе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5595

Во время соревнований у автомобиля спортсменки загадочно отказали тормоза, что привело к вылету авто гонщицы с трассы.

На восьмом, финальном этапе чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам RRC, который состоялся на трассе «Смоленское кольцо», пилотесса из Ижевска Наталья Гольцова по итогам сезона завоевала второе место личного зачета в «Национальном». Гольцова традиционно представляла команду «ВПК СПОРТ» в классе «Национальный», которая также по итогам сезона заняла второе место в командном зачете, сообщает autosporttimes.ru.

Тренировки прошли хорошо. А вот во время квалификации на «ладе калине» Натальи Гольцовой загадочно отказали тормоза, что привело к вылету с трассы. С пилотессой все в порядке, чего нельзя сказать о машине.

- Я уже подумала, что это все! Поеду только во второй гонке. Но моя команда настолько быстро и профессионально сработала, что я успела выехать на старт первой гонки! Машину восстановили буквально за два часа. Правда, это еще было не все… Периодически пропадало напряжение, и машина глохла. Мне пришлось заехать на пит-стоп, простояла четыре круга гонки, зато моим механикам удалось найти тот отпавший с генератора проводок. Поехала дальше с хорошей скоростью, но, естественно, с отставанием. Самое главное, удалось финишировать в зачете и заработать очки, — рассказала Наталья Гольцова.

День второй гонки Объединенного заезда был дождливым. За ночь механики «ВПК СПОРТ» сумели решить все технические проблемы с автомобилем Натальи Гольцовой. На старте Наталья стояла непривычно для себя, в последнем ряду. Финишировала – четвертой. А по итогам этапа у Натальи Гольцовой – пятое место.

- По итогам чемпионата я заняла второе место! Спасибо большое моей команде за то, что она поддерживала меня на протяжении всего сезона. Этот результат - работа всей моей команды! Правда, машину я разбила на последнем этапе, очень жалко, - поделилась впечатлениями Наталья Гольцова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus