«Ижсталь» одержала победу над рязанской хоккейной командой
Фото: архив редакции

«Ижсталь» одержала победу над рязанской хоккейной командой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2932

Рязанцы уступили ижевчанам со счетом 2:3.

8 октября во Дворце спорта «Олимпийский» в Рязани состоялся хоккейный матч. Родной стадион не смог помочь одержать победу местной хоккейной команде. В матче с командой «Ижасталь» «Рязань» проиграла со счетом 2:3. И это не смотря на серьезную поддержку со стороны болельщиков – посмотреть игру пришло более тысячи зрителей.

- Жаль, что не удалось довести дело до победы в основное время, нескольких минут не хватило. Больших претензий по сегодняшнему матчу у меня к подопечным нет. Старались, отдавались игре по максимуму. Имеются вопросы к крайним нападающим, которые должны создавать больше голевых моментов, что является их непосредственной обязанностью. Хорошо, что сдвинулись с мертвой точки - с 4 набранными очками. Сейчас необходимо вывести ребят из переживаний, чтобы к следующему матчу была такая же мобилизация, как сегодня,- отметил Анатолий Федотов, тренер рязанской команды.

В этот раз встречались две команды, неудачно начавшие сезон, для которых победа была очень важна. И которая все-таки досталось ижевской команде.

- То, что выиграли по голам – хорошо. Но хромает реализация моментов, из-за чего теряем очки. В Челябинске также имели массу голевых шансов, но в итоге уступили в овертайме. Сегодня смогли все решить в основное время, - объясняет Сергей Абрамов, главный тренер ижевской команды. - У «Ижстали» много молодежи, пришедшей из Младшей хоккейной лиги. Ребята борются, стараются, но пока их уровень «полезности» не такой, как у зрелых мастеров, которых у нас и нет особо. Команда, в силу определенных обстоятельств, в Ижевске собрана фактически новая. В целом, сегодня сыграли в свою игру.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus