Ярославский «Локомотив» одержал третью победу подряд и последняя - в Ижевске
Фото: hcizhstal.ru

Ярославский «Локомотив» одержал третью победу подряд и последняя - в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2873

«Ижсталь» уступила «железнодорожникам» со счетом 2:3.

 1 октября вторая команда ярославского "Локомотива", выступающая в Высшей хоккейной лиге под руководством Петра Воробьева, одержала третью подряд победу. На этот раз они одолели ижевскую "Ижсталь", занимающую последнее место в ВХЛ, со счетом 3:2, сообщает «Российская газета».

Гости завладели полным преимуществом по ходу первого периода, сделав по воротам соперника в четыре раза больше бросков - 20 против пяти. Однако голкипер хозяев Пиманкин капитулировал лишь дважды - отличились Зырянов на четвертой минуте и Клопов на 20-й. Правда, хороший момент был и у "Ижстали" - Попов угодил в перекладину.

Второй период получился для хозяев более удачным. Они немало атаковали и бросали по воротам Ложкина, но забить не смогли. При этом на 32-й минуте ярославцу Никифорову удалось реализовать численное преимущество и довести счет до 3:0.

- Как и ожидалось, игра оказалась тяжелой, нам повезло, что мы удачно забили, особенно второй гол в концовке первого периода. Соперник перехватил инициативу во втором периоде. Половину игры «Локомотив» хорошо играл, другую половину - «Ижсталь». Хорошо, что нам удалось сохранить победный результат, - отметил Петр Воробьев из команды «Локомотив».

Вероятно, гости слишком рано успокоились и едва не позволили хозяевам сравнять результат. Поймав кураж, ижевчане в течение пяти минут забросили две шайбы усилиями Рукина и Храмова, которые обменялись голевыми передачами. Концовка встречи получилась нервной - оба тренера воспользовались правом взять тайм-аут, а хозяева еще и сняли вратаря. Но счет не изменился - "Локомотив" набрал 15-е очко в ВХЛ и занимает десятое место.

- Не смогли достучаться до своих игроков. Мы предупреждали, как надо начинать встречу с такими командами, невзирая на возраст. Мы провалили напрочь первые десять минут, и как результат – пропустили гол, - прокомментировал Сергей Абрамов, главный тренер команды «Ижсталь».- Всегда хочется большего, хочется, чтобы игроки показывали то, на что они способны. У нас не всегда это получается. Поэтому поиск игроков для нашей команды будем продолжать. После этих игр, видимо, придется с кем-то прощаться. Один игрок нас точно не устраивает. Будем готовиться к следующим матчам. Нас ждет нелегкий выезд, - цитирует хоккеиста пресс-служба ижевского клуба «Ижсталь».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus