Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» потерпел поражение на своем поле
Фото: aifudm.net

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» потерпел поражение на своем поле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3577

Для ижевчан это уже третий проигрыш подряд.

Вчера, 19 сентября, состоялся 12 тур первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье». Ижевск принимал футбольный клуб из Набережных Челнов.

Несмотря на то, что в начале первого тайма преимущество во владении мячом и игрой явно принадлежало «зенитовцам», забить они так и не смогли. Смогли только пропустить. Нападающий ФК «Камаз» Данил Сидоров отправил мяч в штрафную наших ворот, где тот от ноги защитника нашего Максима Мещерякова срикошетил точно в ворота. Итог – автогол. Второй мяч был забит на 84-й минуте нападающим «Камаза» Артуром Ахметгалимовым. Наши футболисты ответить на это уже ничем не смогли. Счет матча: 0:2. Челнинцы уехали с победными тремя очками.

Таким образом, после вчерашнего матча футболисты «Зенита» с 17 очками в турнирной таблице остаются на пятом месте. На первую же строчку по итогам тура поднимается оренбургский «Газовик», который набрал 24 очка. Напоминаем, что следующая встреча состоится в Ижевске 28 сентября. Футболистам «Зенита» предстоит сыграть против ФК «Лада-Тольятти».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus