В первом туре Лиги чемпионов «Зенит» проиграл клубу «Малага» из Испании
Фото: mr7.ru

В первом туре Лиги чемпионов «Зенит» проиграл клубу «Малага» из Испании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2735

Матч закончился с разгромным счетом 3:0.

С самого начала матча хозяева поля продемонстрировали свое преимущество во всей красе. В составе испанского клуба особенно отличился Иско, который распечатал ворота Вячеслава Малафеева уже на 3 минуте. Через 10 минут мяч в нашу сетку вкатил Хавьер Савиола. Окончательную же точку в этом поединке поставил тот же Иско, который на 77-й минуте забивает третий и последний гол в этой встрече. Итог: 3:0.

В другом матче в группе С «Милан» с бельгийским «Андерлехтом» разошлись миром. Счет 0:0. Таким образом итальянцы и бельгийцы набирают по одному очку, у «Малаги» их 3, ну а нашего «Зенита» ни одного. В следующем туре Лиги чемпионов «Зениту» принимает дома «Милан», а «Андерлехту» предстоит сыграть с «Малагой».

На вопрос - «Кто виноват?» главный тренер питерцев Лучано Спалетти ответил: «Я».

- Разумеется, я - первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось. Для нас нет оправданий в этом матче, даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома, - приводит слова итальянца lenta.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus