Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» на своем поле примет челнинский «Камаз»
Фото: onedivision.ru

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» на своем поле примет челнинский «Камаз»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5943

Матч состоится в рамках 12 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье».

В среду, 19 сентября, состоится игра между ФК «Зенит-Ижевск» и челнинским «Камазом». На этот раз матч начнется на час раньше. Не в 18.00, как обычно, а в 17.00, - передает пресс-служба футбольного клуба Ижевска. Причиной такого решения стали сезонные особенности – световой день в столице Удмуртии стал значительно короче.

Ожидается большое количество болельщиков. В связи с этим, для обеспечения общественного порядка и безопасности, на матче будут присутствовать сотрудники органов внутренних дел. Полиция города обращается к болельщикам с просьбой соблюдать общественный порядок.

- К действиям, нарушающим общественный порядок, относятся нецензурные выражения, порча чужого имущества, зажжение файеров и использование других пиротехнических изделий. А также употребление спиртных напитков. В случае несоблюдения данных правил нарушители будут вынуждены либо заплатить штраф в размере от 500 до 2000 рублей либо их могут арестовать на 15 суток, - передает пресс-служба МВД по УР.

Если в отношении вас будет совершено правонарушение, немедленно обратитесь к сотруднику полиции или позвоните по телефону 02 (со всех мобильных — 022).

Управление МВД России по Ижевску напоминает: не оставляйте вещи без присмотра. Если вы обнаружили подозрительный бесхозный предмет, ни в коем случае не прикасайтесь к нему, а сообщите о находке полицейскому. Помните: внешний вид предмета может скрывать его настоящее назначение. В качестве камуфляжа для взрывных устройств используются самые обычные бытовые предметы: сумки, пакеты, коробки, игрушки и т. п.

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» на своем поле примет челнинский «Камаз»

Примечание: турнирная таблица действительна на 19 сентября 2012г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Было бы замечательно если турнирную таблицу печатали в новостях про \"Зенит-Ижевск\"

  • от товарища ИВЧЕНКО не слышал еще ни одного коментария о пршедших играх. Такое ощущение, что уровеннь его подготовки равен ПЕРВЕНСТВУ БАНЬ завьяловского райна или на худой конец его родной пермский АКТАН (со всем уважением к этой команде).

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus