Сборная России по футболу продолжает выигрывать
Фото: rsport.ru

Сборная России по футболу продолжает выигрывать

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2991

Наши футболисты разгромили израильтян со счетом 4:0

Итак, сборная России набирает шесть очков в двух первых матчах отборочного турнира ЧМ-2014. Столько же очков и у Португалии. Остальные команды нашей группы: Люксембург, Северная Ирландия, Азербайджан и Израиль - набрали по 1 очку.

Российские футболисты не оставили абсолютно никаких шансов сборной Израиля. Во второй игре отборочного турнира к чемпионату мира - 2014 нашим игрокам удалось распечатать ворота соперника целых 4 раза. Два мяча на свой счет записал Александр Кержаков. Еще по голу забили Александр Кокорин и Виктор Файзулин. Это вторая подряд победа нашей команды под руководством Фабио Капелло.

На данный момент все складывается очень удачно: две победы, 6 очков, разница мячей - 6:0. По сравнению с московской встречей со сборной Северной Ирландии (2:0), в стартовом составе Капелло сделал несколько изменений. И не прогадал. Особенно впечатлил выход Александра Кокорина и Дениса Глушакова. На лавке запасных тренер оставил Виктора Файзулина и Алана Дзагоева. К сожалению, корректировки в состав Фабио Капелло пришлось вносить по ходу матча. В итоге ему пришлось применить три вынужденные замены.

Счет в этом поединке был открыт уже на 7-й минуте. Точным ударом со штрафного отметился Александр Кержаков, тем самым, наконец, прервав свою голевую засуху в сборной.

Через 11 минут после этого подопечные Капелло удвоили преимущество. Роман Широков отдал проникающую передачу на скоростного Владимира Быстрова, однако его тут же сбили два израильских футболиста и мяч отлетел к Александру Кокорину. Динамовец не растерялся и пробил. Итог - 2:0.

Ближе к концу первой половины матча израильтянам удалось перехватить инициативу. Они пробили в перекладину наших ворот и создали еще несколько очень опасных моментов, но в этот вечер удача была на нашей стороне, и забить хозяевам поля так и не удалось.

К 50-й минуте Капелло совершил уже третью вынужденную замену. Александр Анюков, хромая, покинул поле. Вместо него дебютировал Андрей Ещенко. Ранее по похожей причине были заменены Владимир Быстров и Александр Кокорин. Вместо них вышли Александр Самедов и Виктор Файзулин. Казалось, что нашим игрокам будет очень непросто продолжить встречу в том же духе, однако на 64-й минуте дубль оформил Кержаков, а спустя 13 минут Виктор Файзулин записал в свой актив второй мяч за сборную.

В следующем матче наша команда будет принимать сборную Португалии. Игра состоится 12 октября на стадионе «Лужники», пишет mk.ru

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus