Фабио Капелло назначил нового капитана сборной России по футболу
Фото: news2world.net

Фабио Капелло назначил нового капитана сборной России по футболу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5798

Выбор главного тренера выпал на полузащитника питерского «Зенита» Игоря Денисова.

Известно об этом стало на пресс-конференции, посвященной отборочному матчу ЧМ-2014 Россия - Северная Ирландия, на которую в своем новом качестве пришел Игорь Денисов вместе с главным тренером.

- Это большая честь быть капитаном своей национальной сборной, - передает rg.ru слова нового капитана нашей сборной. - Но что с повязкой, что без, я всегда отдаюсь игре полностью.

Интересен тот факт, что до сих пор Денисов считался главным молчуном российского чемпионата. Добиться от него интервью было практически невозможно. Теперь Игорю придется говорить гораздо чаще, в том числе и отвечать на неудобные вопросы, например, об отсутствии Аршавина.

- Все остается так же, как и было, - заявил Денисов. - Уверен, что если Андрей наберет форму, обязательно вернется в сборную. Никто не будет спорить, что он большой талант. Я всегда - что в «Зените», что в сборной - высказывался за своих партнеров. Если бы был Аршавин, было бы хорошо. Раз его нет, постараемся добиться результата без него. В итоге именно результат все покажет. У нас великий тренер. Он решит, кто и как будет играть. Невызванные Павлюченко, Аршавин, Погребняк и Жирков остаются хорошими футболистами. Но мы можем добиться результата и без них.

Напомним, что на счету 28-летнего хавбека 30 матчей за национальную сборную, с этим показателем он входит лишь в десятку игроков, вызванных на ближайшие матчи отборочного цикла, и в двадцатку среди действующих футболистов, имеющих опыт игры в главной команде страны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus