Московский «Спартак» пробился в Лигу чемпионов
Фото: ИТАР-ТАСС

Московский «Спартак» пробился в Лигу чемпионов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1791

После победы в Москве со счетом 2:1, подопечные Унаи Эмери удержали выездную ничью в Стамбуле – 1:1.

Московский «Спартак» вышел в групповой турнир футбольной Лиги чемпионов, одолев по сумме двух матчей турецкий «Фенербахче». После победы в Москве со счетом 2:1, подопечные Унаи Эмери удержали выездную ничью в Стамбуле – 1:1.

Первый гол был забит уже на шестой минуте. Счет открыл форвард «Спартака» Ари. В первом тайме гости владели преимуществом, но больше голов не забили.

На 69-й минуте форвард «Фенербахче» Мусса Соу забил гол ударом головой после подачи углового. А на 80-й минуте «Спартак» остался вдесятером — полузащитник Деми де Зеув получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

После этого спартаковцы в основном оборонялись, однако сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, пишет Лента.

Отметим, на стадион в Стамбуле не смогли попасть некоторые спартаковские болельщики. Два автобуса с фанатами были остановлены полицейскими, отказавшимися допускать болельщиков на трибуны. Полиции пришлось применить слезоточивый газ против турецких фанатов, которые закидали камнями четыре спартаковских автобуса, сообщает «Маяк».

В группой турнир вышел и киевский клуб «Динамо». В ответном матче с немецкой "Боруссией" из Менхенгладбаха украинцы уступили со счетом 1:2 и благодаря победе в первой встрече со счетом 3:1 прошли в следующую стадию турнира. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus