Олимпийцы из Удмуртии собрались вместе на приеме у Президента республики
Фото: автора, пресс-службы Правительства и Президента УР

Олимпийцы из Удмуртии собрались вместе на приеме у Президента республики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6531

Александр Волков поздравил участников Олимпиады с их спортивными достижениями. <фото>

28 августа Президент республики Александр Волков встретился со спортсменами-олимпийцами из Удмуртии и их тренерами. Напомним, что на XXX летних Олимпийских играх в Лондоне участвовали 5 спортсменов, проживающих на территории нашей республики - пловец Сергей Большаков, велосипедист Евгений Печенин, стрелки Наталья Падерина и Дарья Вдовина, легкоатлетка Елена Наговицына, и один – уроженец города Воткинска, сейчас живущий в Екатеринбурге, гимнаст Давид Белявский.

Александр Волков, в первую очередь, поблагодарил всех спортсменов за их труд и самоотверженную борьбу.

- Попасть в олимпийскую сборную - это уже большая честь для любого спортсмена. Это ваши достижения, ваши победы. Каждый из вас занял то место, которое занял, это спорт. Главное теперь по-хорошему разозлиться на себя и готовиться к следующим соревнованиям и к следующим вершинам, - отметил Александр Волков. - Удмуртия является базовой территорией по подготовке олимпийцев в четырёх видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, велоспортe и стрельбе. Наша обязанность готовить для олимпийской сборной страны лучших спортсменов и обеспечивать им все условия для тренировок.

Глава республики пообщался со спортсменами и их тренерами, спросил, что их беспокоит и что еще необходимо. На просьбы тренерского состава Александр Волков пообещал, что в будущем обязательно будет построен 50-метровый бассейн, который так необходим для тренировок спортсменам-марафонцам. И не просто бассейн, а водный комплекс, где будет и бассейн для детей, и большой бассейн для спортсменов.

- Всё невозможно сделать сразу, но, тем не менее, всё надо делать и мы обязательно сделаем, - заметил Александр Волков. - Для подготовки спортсменов мы сделаем всё, что для этого надо, а с вас – медали!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus