Пилотесса из Ижевска взяла все призы гонок в Смоленске
Фото: raf-rrc.ru

Пилотесса из Ижевска взяла все призы гонок в Смоленске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4480

Единственную девушку за рулем в чемпионате страны по кольцевым автогонкам назвали сенсацией этапа. <Фотогалерея>

Шестой этап объединенного чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship состоялся 18 и 19 августа в Смоленске на прославленной трассе «Смоленское кольцо».

Напомним, Ижевск и Удмуртию в главном кузовном летнем кольце России представлет автогонщица Наталья Гольцова. Она выступает за столичную команду «ВПК Спорт».

Как сообщает официальный сайт команды, пилот команды «ВПК Спорт» Наталья Гольцова уже в первый гоночный день произвела настоящий фурор в классе «Национальный». Показав лучший результат в квалификации, девушка смогла удержать первенство и в гонке, завоевав заслуженную победу. Во второй гонке на первом же круге Наталья Гольцова вновь вышла в лидеры и в итоге записала на свой счет вторую безоговорочную победу.

Наталья Гольцова №37. Фото raf-rrc.ru

Стараниями Натальи и ее чуть менее удачливого коллеги по команде Владислава Кубсова  «ВПК Спорт» одержала четвертую в течение сезона командную победу. Наталья, ко всему прочему, добавила и два лучших времени круга среди всех пилотов и первое время в квалификации в обеих гонках.

Фото raf-rrc.ru

Тем не менее, стать лидером в классе «Национальный» Наталье пока не удалось. От первого места Владимира Шешенина ее отделяет 134 очка. Впрочем, шансы достать соперника еще сохраняются. До конца сезона еще 2 этапа. Ближайший пройдет 15 и 16 сентября на хорошо знакомом Наталье Гольцовой автодроме «Нижегородское кольцо».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Девчонки......кажется Вы делаете большую  ошибку в движение самого процесса управления  и движения дорог..............я вас люблю и уважаю......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus