Сборная России по футболу сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром
Фото: sport-express.ru

Сборная России по футболу сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1937

В начале второго тайма на поле вышел Андрей Аршавин. Болельщики, не простившие ему провал на «Евро» и сказанные после проигрыша слова, встретили его неодобрительным свистом.  

Накануне, 15 августа, сборная России по футболу на стадионе «Локомотив» сыграла вничью товарищеский матч с командой из Кот-д'Ивуара. Поединок закончился со счетом 1:1.

Оба гола были забиты во втором тайме. Алан Дзагоев отличился на 55-й минуте ударом со штрафного, а Макс Градель - на 77-й после удара головой. При этом сначала Градель попал в крестовину, а потом уже добил мяч в пустые ворота.

В игре с Кот-д'Ивуаром травму получил защитник «Зенита» Александр Анюков. Он вынужден был покинуть поле уже на 28-й минуте.

В начале второго тайма на поле на замену Алана Дзагоева вышел полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин. Болельщики, не простившие ему провал на «Евро» и сказанные после проигрыша слова, встретили его неодобрительным свистом. Как передает НТВ, трибуны не утихали несколько минут. 

После матча Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями. «Нам сегодня противостоял сильный соперник. В принципе, боролись. Было несколько неплохих моментов у чужих ворот. А что касается моих личных эмоций, конечно, было неприятно, что болельщики меня освистывали. Я старался абстрагироваться от этого и играть», - сказал «Спорт-Экспрессу» Андрей Аршавин и добавил, что симпатии болельщиков можно вернуть «хорошей игрой и голами». 

Этот матч стал для сборной России первым под руководством нового тренера - итальянца Фабио Капелло. Следующий поединок сборная проведет уже в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу - 2014. Соперником россиян станет команда Северной Ирландии.

После матча за различные административные правонарушения сотрудниками полиции задержаны 12 человек.

Всего за товарищеским матчем наблюдали 12 тысяч 500 болельщиков, из них 150 болели за сборную Кот-д'Ивуара, пишет РБК


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus