Ничья «Зенита-Ижевск» в Сызрани не позволила клубу вырваться в лидеры зоны
Фото: нападающий «Зенита» Е. Ярославцев. Фото автора.

Ничья «Зенита-Ижевск» в Сызрани не позволила клубу вырваться в лидеры зоны

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1813

В первых пяти играх сезона ижевские футболисты демонстрируют «чемпионский» настрой.

Матч «Зенит-Ижевск» - «Сызрань-2003» прошел в рамках пятого тура чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зоне «Урал-Поволжье» 14 августа 2012 года.

Ижевские футболисты играли на выезде, и только помощь родного стадиона позволила соперникам выстоять.

Как сообщает портал клуба «Сызрань-2003», счет игры открыли игроки «Зенита-Ижевск» на 23 минуте - после розыгрыша углового новобранец клуба Максим Мещеряков (он, впрочем, новобранец условный - из числа вернувшихся в команду «ветеранов») забил мяч в ворота хозяев. 1-0. Отыграться сызранцам удалось на 36 минуте после назначенного в ворота горожан пенальти. 1-1.

В добавленное время к первому тайму отличился полузащитник «Зенита» Кирилл Холодов (он после забитого гола попал в десятку бомбардиров зоны с двумя мячами в активе). 1-2. Но во втором тайме «Сызрань-2003» все же смогла свести матч к «ничьей» - капитан команды Василий Березун, совершив проход по флангу, расстрелял ворота соперника. 2-2.

Ничья, к сожалению, не позволила «Зениту» стать единоличным лидером в зоне. Однако пять туров продемонстрировали нешуточный «чемпионский настрой» команды. «Зенит-Ижевск» сейчас делит первую и вторую строчку турнирной таблицы с «Тюменью». У обоих клубов в активе по 11 очков, правда, ижевчане отстают от соперников по разнице пропущенных мячей (наши уже забили 12, но и пропустили 7 против 7 безответных у тюменцев). Кроме того, «Зенит» пока проиграл лишь одну игру. И ту вне чемпионата – в розыгрыше 1/64 Кубка России горожане в драматическом матче 10 августа уступили «Газовику» из Оренбурга со счетом 1-2.

В следующем туре 17 августа «Зенит-Ижевск» на выезде проэкзаменует оборону «Академии» из Тольятти. А 24 августа примет на домашнем поле «Горняк» из Учалов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus