У Андрея Аршавина родился третий ребенок
Фото: cosmo.ru

У Андрея Аршавина родился третий ребенок

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4803

"Мальчик – настоящий богатырь! Его вес – 3920 грамм", – рассказал счастливый отец.

У капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина родился сын. Третий ребенок в семействе Аршавиных появился на свет в элитном роддоме в столице Великобритании, где Андрей проживает последние три года.

«14 августа в 8:40 утра по лондонскому времени в семье Андрея и Юлии Аршавиных родился сын! Поздравляем от всего сердца с новорожденным!», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте футболиста.

«Юля чувствует себя хорошо, а имени малышу пока не придумали. Мальчик – настоящий богатырь! Его вес – 3920 грамм», – рассказал счастливый отец.

Ранее планировалось, что его жена Юля родит в Санкт-Петербурге. Именно в городе на Неве она уже дважды рожала детей футболисту, сообщают Дни.

Отметим, в 2005 году в семье Аршавиных на свет появился сын Артем, в 2008 году родилась дочка Яна. Дети четы Аршавиных с нетерпением ждут, когда их мама и новорожденный братик вернутся домой.

Накануне стало известно, что Андрей Аршавин останется капитаном сборной России по футболу. Именно  все еще форвард «Арсенала» выведет свою команду на товарищеский матч с командой Кот-д'Ивуара, что вызвало очередной скандал в неоднородной среде российских болельщиков. «Говорил раньше и скажу сейчас: он не является лицом сборной. Это не капитан. У капитана должен быть характер. У Аршавина его нет», – уверяет почетный президент РФС Вячеслав Колосков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё сходится, времени на подготовку к ЧМ-2012 у чувака не было, занимался демографическими проблемами

  • Ладно хоть [бан] попадать не разучился...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus