Друзья Сергея Большакова до последней минуты верили, что он выиграет золото
Фото: К. Ившин

Друзья Сергея Большакова до последней минуты верили, что он выиграет золото

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2973

За пловца из Удмуртии, олимпийского финалиста, друзья болели, собравшись все вместе. <фото>

«Серега, давай!» - такими криками поддерживали Сергея Большакова в заплыве на открытой воде в финале Олимпийских игр его друзья. Они собрались все вместе, чтобы на большом экране дружной компанией посмотреть выступление нашего спортсмена.

Заплыв длился почти два часа. Основное время Сергей плыл либо в последней группе, либо в середине. Но на последнем километре он смог одним рывком податься вперед и в итоге приплыть шестым.

- До конца соревнований нас не покидала вера, что Сергей сможет забрать золото. Ведь в таком виде спорта не особо важно, каким ты плывешь в начале. И к финишу можно из последнего выбиться в первые. Очень важно правильно распределить силы, - говорят одноклассники Сергея. - Пусть он пришел шестой, мы не расстроились. Он все равно молодец.

Соревнования начались в три часа дня в пятницу – в рабочий день. Но для такого события друзья Сергея даже специально отпросились с работы, чтобы в это время поболеть за него. Говорят, такое не каждый день бывает, чтобы друга показывали в прямом эфире с Олимпиады, и пропустить такое просто невозможно.

- Я сегодня весь день пытался представить себе состояние Сережи, как он там себя чувствует. Это немыслимо! Такое волнение, такая ответственность, - делится эмоциями Игорь Мельников, друг Сергея Большакова. - Он молодец. Шестое место - это не проигрыш. Главное, он же участвовал в Олимпиаде. И теперь на следующей, он, как фаворит, как опытный спортсмен, просто обязан завоевать золото.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus