Бегунья принесла России золото Олимпиады
Фото: Reuters

Бегунья принесла России золото Олимпиады

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4786

В 12-й день Олимпиады в Лондоне российские спортсмены завоевали четыре медали, одна из которых золотая. <фото>

В 12-й день Олимпиады в Лондоне российские спортсмены завоевали четыре медали, одна из которых золотая.

Золотую медаль выиграла российская легкоатлетка Наталья Антюх в забеге на 400 метров с барьерами. Она финишировала с результатом 52,70 секунды. Это время стало ее персональным рекордом и лучшим результатом сезона в мире.

«Даже сейчас я не верю в то, что произошло, не могу осознать. Конечно, я надеялась, что на своей заключительной Олимпиаде я должна буду сделать все, что я могу. Но описать свои эмоции и ощущения сейчас не могу», - сказала Антюх.

Фото: Reuters

Второй стала американка Лашинда Демус, пробежавшая дистанцию за 52,77 секунды, третьей - чешка Зузанна Хейнова с результатом в 53,38 секунды.

Отметим: завоеванная Антюх золотая награда стала 11-й золотой медалью для российской сборной на Играх в Лондоне.

Серебро Олимпийских игр выиграла Елена Соколова. Она с результатом 7.07 м заняла второе место в прыжках в длину. От победительницы Бритни Рис ее отделили всего пять сантиметров. Бронзовую медаль завоевала американка Дженей Делоуч (6.89), пишет Газета.

Фото: РИА Новости

Россиянин Алексей Денисенко завоевал бронзовую медаль в турнире по тхэквондо в категории до 58 кг. Он одолел Сафвана Халила из Австралии со счетом 3:1 (2:0, 0:0, 1:1).

Фото: РИА Новости
Чемпионом олимпийского турнира по тхэквондо в весовой категории до 58 кг стал испанец Хоэль Гонсалес Бонилья. В решающем поединке он выиграл у представителя Южной Кореи Тэхуна Ли со счетом 17:8, передает ИТАР-ТАСС.

Любовь Волосова завоевала бронзовую олимпийскую медаль в женской борьбе в весовой категории до 63 килограммов. В матче за третье место россиянка победила Монику Еву Михалик из Польши - 0:1, 3:1, 1:0.

Фото: championat.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus