Известный лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин женился на журналистке
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Удмуртии.

Известный лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин женился на журналистке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11262

Его избранницей стала журналистка Альбина Гареева. <фото>

Знаменитый лыжник из Удмуртии, многократный чемпион России Максим Вылегжанин женился. Его избранницей стала журналистка телеканала «Моя Удмуртия» Альбина Гареева.

Молодоженов поздравил Президент Удмуртии Александр Волков.

«Вы приняли очень важное и ответственное решение. Зная ваш упорный характер, позволяющий преодолевать всякие трудности, могу с уверенностью сказать, что в нашей республике сегодня появилась прочная и перспективная семья», - сказал глава республики.

Александр Волков подчеркнул все достоинства лыжника и его жены.

«Максим уже не раз доказал себе и обществу, что способен взять любые спортивные высоты. Известный лыжник, трехкратный вице-чемпион мира, многократный чемпион России, победитель зимней Универсиады, обладатель множества заслуженных медалей и наград, он находится в блестящей спортивной форме, и мы живем надеждой на его новые успехи в следующих сезонах.

К моменту образования своей семьи многого добилась в жизни и Альбина. Она по праву является гордостью нашего телевидения. Ее актуальные сюжеты отличаются умением выбирать самые важные факты, способностью настроить собеседника на разговор и довести до телезрителя нужную информацию. Такие люди, как вы, множат славу Удмуртии и показывают другим молодым людям, что в жизни практически все зависит от человека, от его желания последовательно идти к поставленной цели», - уточнил президент и пожелал молодоженам счастья, любви, взаимопонимания и терпения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дай вам Бог гармонии, благополучия, взаимопонимания и взаимоподдержки! Пусть любви на весь век хватит!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus