Олимпийцев из Удмуртии, Сергея Большакова и Евгения Печенина, потеряли тренеры
Фото: слева - Сергей Большаков, справа - Евгений Печенин.

Олимпийцев из Удмуртии, Сергея Большакова и Евгения Печенина, потеряли тренеры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5811

Оба спортсмена уже несколько дней не выходят на связь.

Хотя, конечно, не стоит драматизировать. Возможно, виной всему плотный график тренировок и проблемы со связью в перегруженном Лондоне. Спортсменов сопровождают тренеры сборной, и на старт те точно выйдут.

- К Олимпиаде Сергей подошел в хорошей физической форме, неплохо прошел сборы в России и Европе, - рассказывает Валентина Осипова, директор республиканской школы плавания, откуда вышел пловец-марафонец Сергей Большаков. – Марафонцы плавают в открытой воде, а ее температура может быть и 30 градусов, и 23 градуса. Это очень сложная система и по питанию, и по психологической подготовке. В общем, прогнозов делать не буду. Пока просто не могу дозвониться до Сережи. Что-то со связью.

Впрочем, именно от Сергея Большакова можно ожидать сюрпризов, как от Давида Белявского. Спортсмен прогрессирует скачками. Придя в плавание во втором классе школы, он оставался крепким непримечательным «середнячком» до тех пор, пока не перешел на длинные дистанции. И там вырос так, что первым из спортсменов Удмуртии получил олимпийскую путевку.

Кстати, за время Олимпиады Сергей соскучится не только по Ижевску, но и по своему американскому внедорожнику - «Хаммеру». Как оказалось, он большой фанат автомобилей.

Та же ситуация со связью и у велосипедистов. Главный тренер сборной Удмуртии по горному велосипеду Владимир Белокрылов уже три дня не может дозвониться до олимпийца Евгения Печенина.

- Они должны были заселиться и приступить к тренировкам, - говорит Владимир Александрович. - Олимпийская трасса для Жени не новая, он там ездил два раза. Но все равно нужно вспомнить все нюансы. Буду пробовать связаться с ним через Интернет - может быть, ответит.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus