Дарья Вдовина по приезду пойдет в русскую баню
Фото: izh.kp.ru.

Дарья Вдовина по приезду пойдет в русскую баню

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5799

А пока спортсменка живет в комфортабельной квартире в Лондоне, которую для стрелков снял президент стрелкового союза олигарх Лисин.

Если для Натальи Падериной Олимпиада в Лондоне уже закончилась, для Дарьи Вдовиной, несмотря на 8-е место в стрельбе из пневматической винтовки, все только начинается. Впереди - 4 августа - малокалиберная винтовка.

- Перебрасываемся с дочерью «смс-ками», - рассказывает отец Дарьи, Олег Вдовин, тоже тренер по стрельбе. - Пишет, что отдыхает, отсыпается. Стрелков поселили не в олимпийской деревне, а в комфортабельных квартирах. Их в Лондоне снял глава Стрелкового союза России Владимир Лисин (один из российских миллиардеров. – Прим. авт.). Дочь сейчас вообще лучше не трогать, я ее знаю. Рад, что Даша научилась общаться с прессой, давать интервью. Раньше дочь боялась, что ошибется, выдаст слова-паразиты. Посмотрел по телевизору, как она говорит - отлично!

Олег Вдовин уверен: дочь не зря прозвали «темной лошадкой». Первый олимпийский старт в жизни был не так уж и плох - 8-ое место в финале. Подвело волнение.

- Даша замерзла перед выходом на огневой рубеж, погода в Лондоне не жалует спортсменов, - говорит Олег Вдовин. - Ей принесли чай, вроде бы согрелась. Но «энергии» уже не хватило. И волнение, конечно, чувствовала, сказала, что «сердце из горла вылетало».

Встречать дочь с самолета папа поедет в Москву - будет помогать тащить почти 100 килограммов амуниции: две винтовки, костюм, инструменты. А дома первым делом повезет Дарью на дачу под Ижевском - париться в русской бане и отходить от лондонских приключений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus