Наталья Падерина расстроена, но из спорта уходить не намерена
Фото: spurtup.com

Наталья Падерина расстроена, но из спорта уходить не намерена

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4443

Ижевчанка спешит домой к любимому мужу и детям.

Перед Олимпиадой стрелка Наталью Падерину называли чуть ли не главной олимпийской надеждой сборной Удмуртии. Бронзовый призер Пекина-2008 и опытная спортсменка могла показать и золотой результат. Увы - не получилось. В квалификации в стрельбе из пневматического пистолета Наталья стала только 37-й и в выходные уже возвращается домой.

- Разговаривали с Наташей. Чувствуется, что она расстроена, но это спорт, здесь случается всякое, - говорит главный тренер сборной Удмуртии по пулевой стрельбе Владимир Лукин. - Рассказала, что не чувствовала себя уверенно в этот день, пули летели не туда, куда нужно, как ни старалась. Выправить стрельбу не удалось. В больной руке дело или в чем-то еще – пока не обсуждали. В любом случае мы ее ждем дома со всей возможной поддержкой. Какой бы ни был результат – она уже участница Олимпиады. Это дорогого стоит. А дальше – тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Очевидно, что нужно перестраивать программу подготовки. Меня радует, что Наташа настроена на будущее, говорит, что пока не собирается оставлять спорт и уходить на тренерскую работу.

Владимир Лукин рассказал, что Наталья даже не будет останавливаться в Москве. Сразу с самолета из Лондона в столице побежит на вокзал, чтобы успеть на проходящий поезд через Агрыз. Утром в воскресенье ее, как это бывает обычно после всех соревнований, с букетом цветов встретит любимый муж. Сейчас у спортсменки драгоценный перерыв, который можно потратить на общение с детьми и семьей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus