Олимпиада-2012: ижевчанка Падерина достреляла лишь до 37 места

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3664

Золото досталось спортсменке из Китая.

Россиянка Любовь Яскевич остановилась сегодня в шаге от олимпийской медали в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м.

В квалификационном раунде спортсменка из Кемерово показала 8-й результат и вышла в финал, где заняла обидное, выражаясь образно, предмедальное место.

Но прежде всего разочаровала российских болельщиков провальное выступление нашей землячки Натальи Падериной - главной надежды сборной России на первую медаль стрелков. Наталья, серебряный призер Олимпиады-2008 в Пекине в этой дисциплине, показала лишь 37-й результат, который откровенно поразил воображение, - сообщает ИТАР-ТАСС.

- Крайне расстроена результатом. Ведь могла же на своей дебютной Олимпиаде завоевать медаль - сказала в беседе с корреспондентами 27-летняя Яскевич. - В целом я знаю, как можно с последнего места в финале подняться как минимум до "бронзы", но, к сожалению, финал всегда непредсказуем. Это касается не только Олимпийских игр, речь идет о любых соревнованиях в стрелковом спорте.

Обладательницей олимпийского "золота" стала сегодня в стрельбе из пневматического пистолета китаянка Го Вэньцзюнь. Это ее вторая олимпийская медаль высшей пробы. Четыре года назад на "домашних" Играх-2008 в Пекине она также победила в этой дисциплине.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus