Аршавин извинился перед российскими болельщиками
Фото: gigafootball.net

Аршавин извинился перед российскими болельщиками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6053

«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», - сказал футболист. <видео>

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин нашел в себе силы извиниться перед болельщиками за неудачное выступление команды на чемпионате Европы.

«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан команды, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на «Евро-2012», – сказал Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ».

«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», - добавил футболист.

Напомним, что поведение Андрея Аршавина после вылета команды из чемпионата Европы вызвало бурю негодования среди болельщиков. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», - сказал тогда капитан сборной. Отметим, что извинения за это высказывание Аршавин не принес.

Ранее заместитель председателя правления компании «Газпром» Валерий Голубев выступил с предложением депортировать Аршавина из страны, передает РБК. Предложение топ-менеджера газовой корпорации стало реакцией на скандальные заявления футболиста. По словам Голубева, гражданин России не может «так относиться к чести своей страны».

Напомним, сборная России заняла третье место в группе А и не смогла выйти в плей-офф турнира.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus