Гонщица из Ижевска взяла
Фото: raf-rrc.ru

Гонщица из Ижевска взяла "бронзу" второго этапа главных гонок России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3594

Наталья Гольцова закрепила свои позиции в основном кузовном гоночном чемпионате России RRC, завоевав «бронзу» второго этапа. Этап прошел на автодроме Kazanring в Казани. <Фото + видео>

Наша «автоспортивная землячка» Наталья Гольцова не просто едет красиво и эффективно, но и закрепляет успех. Девушка сумела покорить второй этап чемпионата России по кольцевым автогонкам RRC в классе «Национальный». Хотя, конечно, немного помогли соперники, судьи и Фортуна.

Второй этап объединенной российской гоночной серии Russian Racing Championship прошел на автодроме Kazanring в столице соседнего Татарстана. Наталья, защищающая цвета команды «ВПК Спорт», уверенно прошла через оба гоночных дня, заняв два третьих места и взяв итоговую «бронзу».

Возможно, что результат был бы чуть более скромным, однако, вмешались технически вопросы. В первый гоночный день судьи приняли решение дисквалифицировать одного из лидеров класса «Национальный» питерского гонщика из команды Brasero Motorsport Александра Желтова. Наказание - за ошибку механиков, использовавших слишком широкие проставки для колесных дисков. В итоге Наталья неожиданно для себя поднялась с 4-го на 3-е место. А во второй гоночный день шанс не упустила, финишировав четвертой.

Теперь по итогам двух этапов автоледи занимает в общем зачете в классе «Национальный» 3-ю строчку со 118 очками, отставая от идущего вторым Александра Артемьева всего на 1 балл.

Третий этап чемпионата пройдет в Нижнем Новгороде на трассе Нижегородское кольцо с 16 по 17 июня.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus