Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» сыграет против «Челябинска» без двух футболистов
Фото: автора.

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» сыграет против «Челябинска» без двух футболистов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3462

К матчу-открытию весеннего этапа игр ижевский клуб подошел в отличной физической форме. <Анонс матча 18 апреля>

18 апреля на Центральном республиканском стадионе «Зенит-Ижевск» сыграет первый домашний матч в рамках окончания сезона 2011-2012 года, проводящегося по новой системе «весна-осень». Соперником станет сильная команда «Челябинск» из, соответственно, Челябинска.

Как рассказал нам президент «Зенита» Александр Сунцов, клуб готов к игре. Все игроки находятся в хорошей физической форме, залечили небольшие травмы, полученные в предсезонный период.

Основу атаки составит пара «таранных форвардов», хорошо показавших себя как в конце сезона, так и в в играх на подготовительном этапе в Турции неделю назад – Евгений Ярославцев и Радик Сафин.

Обе предыдущие встречи, добавим, закончились поражением ижевского клуба со счетом 2:1, что дает повод аналитикам делать аналогичные прогнозы и на этот матч.

В то же время перед встречей расположение «Зенита» покинули два игрока. Роман Мадьяров и Евгений Коротаев выбыли из состава по разным причинам (более подробно об изменениях смотрите в нашем отчете с матча завтра, 19 апреля).

Напомним, матч «Зенит-Ижевск» - «Челябинск» состоится сегодня, 18 апреля. Начало встречи - в 18.00 на Центральном республиканском стадионе. Вход – свободный.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus