«Зенит-Ижевск» завершил сборы в Турции двумя победами
Фото: нападающий Евгений Ярославцев, фото из архива редакции.

«Зенит-Ижевск» завершил сборы в Турции двумя победами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4157

Ижевские футболисты одолели «Псков – 747» и «Мостовик-Приморье».

Ижевский футбольный клуб завершает последние тренировки перед началом второй половины сезона на мажорной ноте. На турецких берегах повержены еще два клуба из параллельных зон чемпионата.

4 апреля «Зенит-Ижевск» уверенно переиграл клуб из Пскова «Псков - 747». Подопечные Александра Ивченко во втором раунде зарубежных сборов, как сообщает официальный портал клуба, были по-настоящему щедры на голы. Во вратарской псковичей отметились Василий Панев, Радик Сафин, Евгений Ярославцев и Вячеслав Ткачев. «Псков-747» на это ответил лишь одним точным ударом - гол полузащитника Василия Прошина спас команду от сухого поражения.

А 8 апреля «наши» одолели коллег из города Уссурийск, клуб «Мостовик-Приморье», выступающий в зоне «Восток». Для сильного приморского клуба это поражение стало первым за все время сборов. Хотя вся игра прошла при мощном давлении «Мостовика», футболисты «Зенита-Ижевск» сумели сдержать натиск, а на 85 минуте мяч в ворота соперника снова закатил Евгений Ярославцев. За оставшееся время отыграться приморские футболисты не сумели.

Директор клуба Александр Сунцов вернулся со сборов раньше всей команды. Рассказывает – в расположении футболистов царит рабочий настрой.

- Активно тренируются все игроки за исключением двух травмированных – нападающего Евгения Коротаева и полузащитника Евгения Кобозева, - рассказывает Александр Сунцов. – Настроение рабочее, все понимают, что до начала «окончания» сезона остались считанные дни (перейдя на систему игр «осень – весна», второй дивизион отечественного футбола с апреля по июнь будет «доигрывать» прошлогодний сезон. – Прим. авт.). И это заставляет трезво оценивать силы и понимать важность хорошей подготовки. Кроме того, весенние игры для игроков будут в чем-то решающими. Команда развивается, представляет Удмуртию на российском уровне, поэтому для того, чтобы закрепиться в «Зените-Ижевск», игрокам необходимо показывать мастерство и результат.

Напомним, первый матч «Зенит-Ижевск» проведет «дома» - уже 18 апреля 2012 года в гости к нам приедет сильный соперник – клуб «Челябинск».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus