Уроженец Ижевска Иван Черезов финишировал в «Гонке чемпионов» последним
Фото: Архив редакции. Иван Черезов.

Уроженец Ижевска Иван Черезов финишировал в «Гонке чемпионов» последним

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2466

Несмотря на такой результат, биатлонист, восстанавливающийся после тяжелой травмы, не расстроился.

Ижевчанин Иван Черезов на «Гонке чемпионов», которая прошла 7 апреля в Москве, финишировал последним. Он допустил четыре промаха. Несмотря на это, биатлонист, восстанавливающийся после тяжелой травмы, не расстроился.

«Не расстроился, что для меня «Гонка чемпионов» сложилась не очень удачно. Три ошибки на первом огневом рубеже в масс-старте были, конечно, совершенно необязательны. Но я понял, почему они случились, и на втором рубеже внес поправки. Правда, потом уже пришлось идти по трассе одному», - сообщил Черезов, слова которого цитирует «Спорт-Экспресс».

«Процесс реабилитации еще идет, так что пока не все гладко. Возвращаюсь в форму через работу, через не хочу и не могу, через боль. Надо просто заставлять ногу работать, давать ей полную нагрузку, потому что на уровне подсознания все равно стараюсь ее поберечь», - подчеркнул спортсмен.

Рассказал ижевчанин, выступающий сейчас за команду Тюмени, и о своих впечатлениях о мужской сборной России.

« В целом хорошая предсезонная работы была видна. У нас давно не было такого количества медалей — по-моему, их было больше, чем в год Олимпиады в Ванкувере. Парни со второго этапа Кубка мира начали выступать более чем нормально. Едва ли не каждую гонку кто-то попадал в призы. И по скорости они шли на уровне лидеров, и стрельба была хорошая. Работа тренеров принесла свои плоды по ходу сезона, это факт», - сказал Черезов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus