Футболисты «Зенит-Ижевск» готовятся к Чемпионату России в Турции
Фото: архив редакции.

Футболисты «Зенит-Ижевск» готовятся к Чемпионату России в Турции

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5509

В солнечной, но пока свободной от туристов Турции, игроки основного состава ижевского клуба завершают подготовку к старту второй половины сезона. <Анонс  матчей клуба в апреле 2012 года>

До старта второй половины сезона остается чуть больше двух недель, и основной состав футбольного клуба «Зенит-Ижевск» приступил к усиленным тренировкам.

По традиции сборы команды проводятся в Турции, где есть все возможности не только для достаточной физической нагрузки, но и хорошие зеленые поля и, главное, соперники – в те же сроки аналогичные сборы проводят многие команды второго дивизиона отечественного футбольного дерби.

В этот раз к команде мастеров присоединились сильнейшие игроки. На тренировках появились правившиеся после небольших травм в предсезонных матчах травм Эдуард Кобозев, Евгений Коротаев и капитан команды Кирилл Романов.

Первый матч уже проведен. 2 апреля ижевчане сыграли с питерской командой «Петротрест», матч завершился с ничейным счетом 1:1.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», коллеги из западной зоны открыли счет, воспользовавшись замешательством игроков «Зенита» в своей вратарской. Действия «зенитовцев» на поле оживил выход на замену Ярослава Тюрикова и Максима Букатина. Последний в итоге стал автором гола, установившего игровое равновесие. Защитник ижевчан точно пробил по воротам питерцев после того, как Василий Пьянченко отвоевал право владения мячом и произвел сброс головой.

Сегодня 4 апреля «Зенит» сыграет с командой зоны «Запад» - «Псков-747».

Добавим, что в апреле «Зенит-Ижевск» проведет и первые встречи второй половины Чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зоне «Урал-Поволжье».

18 апреля в матче-открытии на домашней арене в Ижевске нашими противниками станут футболисты «Челябинска». 24 марта ижевчане сыграют на выезде против «Тюмени». А 30 апреля примут на домашнем газоне «Академию» из Тольятти.

Напомним, до зимнего перерыва «Зенит-Ижевск» выполнил «программу максимум», которую перед клубом ставили республиканские власти. Подопечные Александра Ивченко заняли 10 место в зоне, уступив пермскому «Октану» 9 строчку лишь по разнице побед и поражений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Начало сезона провали напрочь. Сейчас в общем то уже \" кулаками махать \" поздно. Но все равно вторая половина прошлого года понравилась))))) Спасибо команде и тренерскому штабу. Если будут такими же темпами прогрессировать, то в следующем сезоне точно можно будет побороться за дивизион повыше. Может когда нибудь, ребятки все же позволят поболеть в высшем девизионе за Ижевский Зенит, а не за Питерский)))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus