На первенстве России по биатлону команда Удмуртии стала третьей
Фото: sportur.ru

На первенстве России по биатлону команда Удмуртии стала третьей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4637

В Ижевске завершилось Первенство России по биатлону среди юношей и девушек. В смешанной эстафете Ульяна Кайшева, Анна Чиркунова, Рустам Каюмов и Александр Поварницин завоевали бронзовую медаль.

В Ижевске завершилось Первенство России по биатлону среди юношей и девушек. В смешанной эстафете в возрастной категории 1993-1994 годов команда Удмуртии – Ульяна Кайшева, Анна Чиркунова, Рустам Каюмов и Александр Поварницин – стала третьей.

Золото завоевала команда Тюменской области – 5 штрафных кругов, 22 дополнительных патрона. Серебро - у команды ХМАО-1.

На первом этапе эстафеты выступала Ульяна Кайшева, которая прошла свой отрезок дистанции без штрафных кругов, использовав три дополнительных патрона на стрельбе из положения лежа.

Анна Чиркунова, выступающая на втором этапе, хорошо справилась со стрельбой из положения лежа, использовав два дополнительных патрона, но вторая стрельба сложилась неудачно.

Из 8 использованных патронов биатлонистка отправила в цель лишь два и отправилась на три штрафных круга. Она передала эстафету Рустаму Каюмову, находясь уже не в тройке лучших команд. Рустам безошибочно провел первую стрельбу, а на втором огневом рубеже из положения стоя допустил один промах.

Соперники не выдержали накала страстей: лидирующие сборные ушли на штрафные круги, а Рустам сократил отставание, сообщает пресс-служба Минспорттуризма УР.

На последнем этапе Александр Поварницын безошибочно провел стрельбу на обоих рубежах и опередил вторую команду сборной Удмуртии на 15,1 секунд. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus