«Автоледи Удмуртии – 2012» стала инструктор автошколы из Ижевска
Фото: и видео автора.

«Автоледи Удмуртии – 2012» стала инструктор автошколы из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7307

Прошлогодняя победительница конкурса в этот раз довольствовалась «бронзой». <Фото + видео>

В Международный женский день – 8 марта – в горнолыжном комплексе «Чекерил» состоялись традиционные «женские автомобильные старты». Конкурс «Автоледи Удмуртии - 2012» собрал 30 участниц, побив все рекорды по зрительскому вниманию. Как и в прошлые годы он носит официальный статус Кубка президента Удмуртии и проходит под патронатом Министерства спорта Удмуртии.

- Практически все участницы в этом году – новички, раньше они не выходили на трассу, - рассказала организатор мероприятия известная автогонщица и руководитель клуба «Вирсавия» Наталья Гольцова. – Наши прошлые чемпионки уже мастера вождения, например, Наталья Зорина и я имеем лицензию профессиональную гоночную лицензию, Олеся Конторина плотно выступает за команду ГИББ на российских соревнованиях. Так что остальным девушкам, наверное, было бы не так интересно соревноваться с ними.

Мастерство вождения девушки показывали на «спонсорских» малолитражках Citroen C3 и Suzuki Swift. А для победы важнее было умение точности руления и правильного выбора скоростного режима, а не демонстрация скорости.

По результатам отборочных заездов определились участницы финальных заездов – Жанна Куцева из Чайковского и ижевчанки, обладательница титула «Автоледи Удмуртии-2011» Надежда Мерзлякова, Анна Страхова и Анна Головина.

В итоге лучшее время показала Анна Головина. Анна работает мастером производственного обучения вождению в автошколе. Второе место у Анны Страховой, третье – у Надежды Мерзляковой.

Участницам соревнований были вручены сувениры, цветы, а победителям медали, дипломы и сертификаты на покупку в известной сети автозапчастей и аксессуаров.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не мастер производственного обучения (т.е.инструктор), а преподаватель теории.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus