Уроженец Ижевска Иван Черезов в первой после травмы гонке занял 21 место

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4459

Вчера,10 марта, ижевский биатлонист, выступающий теперь за Тюменскую область, принял участие в спринтерской гонке на Кубке IBU в Альтенберге.

Вчера,10 марта, ижевский биатлонист, выступающий теперь за Тюменскую область, принял участие в спринтерской гонке на Кубке IBU в Альтенберге. 

- Это мой первый старт в этом сезоне. Доволен, что смог пробежать, дотерпеть, - приводит слова Черезова официальный сайт Союза биатлонистов России. - Трасса здесь сложная из-за плюсовой температуры, снег подтаял. Но я доволен работой лыж и сервиса. Тренеры прекрасно сегодня вели по трассе. Конечно, не хватает пока функциональной подготовки, надо продолжать готовиться. Необходимо большее количество стартов, скоростных тренировок. Пока не хватает практики стрельбы на высоком пульсе - отсюда мои два промаха. Продолжу тренироваться, чтобы к маю выйти на хороший уровень для подготовки к следующему сезону. Завтра побегу гонку преследования, а затем планирую участие в чемпионате России…. Я слежу за чемпионатом мира в Рупольдинге и, конечно, переживаю за ребят. Думаю, что не стоит отчаиваться, все шансы в масс-старте у нас есть. Удачи ребятам.

Лучшим из россиян в спринте стал Александр Логинов, уступивший на финише лишь норвежцу Эрленду Бьонтегарду. Максим Буртасов занял четвертое место.

Что касается женщин, то представительница школы удмуртского биатлона ижевчанка Валентина Назарова в спринтерской гонке на Кубке IBU в Альтенберге финишировала вчера четвертой. Бронза у ее коллеги по команде Марины Коровиной.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus