Лучшие спортсмены Удмуртии получат крылатую «Нику»
Фото: Ника для спортсменов Удмуртии. Фото автора.

Лучшие спортсмены Удмуртии получат крылатую «Нику»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2708

В Ижевске пройдет юбилейный городской праздник «Спортивный бал». <фото>

1 марта в Ижевске во Дворце Культуры «Аксион» состоится XV юбилейный городской праздник «Спортивный Бал». Тайным голосованием определят лучших спортсменов и тренеров в разных номинациях. Они будут награждены грамотами правительства УР, главы муниципального образования «Город Ижевск», а также главы администрации столицы Удмуртии. Для каждого подготовлена фигурка древнегреческой богини победы Ники.

- Это не Оскар, это Ника! – говорит Виктор Елгешин, заместитель начальника городского Управления по физической культуре, спорту и туризму, - и нам бы очень хотелось поднять спортивный бал на новый уровень. Чтобы спортсмены приходили не в спортивной форме. Девушки – в вечерних платьях, а мужчины – в строгих костюмах. Билеты на бал продаваться не будут. Будут только пригласительные.

Известно, что во взрослой группе среди мужчин в олимпийских видах спорта за звание лучшего будут бороться Сергей Большаков, пловец и Евгений Ермаков, боксер.

Из ветеранов спорта приглашены наши прославленные олимпийцы Галина Кулакова и Тамара Тихонова.

 

Виктор Елгешин, заместитель начальника городского Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Ижевска. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus