ЦСКА чудом сыграл с «Реалом» вничью
Фото: www.dni.ru

ЦСКА чудом сыграл с «Реалом» вничью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3323

Армейцы отыгрались на третьей (последней) минуте компенсированного времени. 

Московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

ЦСКА довольно активно начал матч на переполненном стадионе «Лужники». Уже в стартовом отрезке Дзагоев после навеса Щенникова едва не удивил Моуринью, но мяч не попал в ворота Касильяса.

Отыграть предельно собранно, а главное – безошибочно, армейцы не смогли и получаса. Голевая атака «Реала» началась с ошибки защитника ЦСКА Алексея Березуцкого. После навеса в штрафную мяч отскочил к Роналду, который ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Чепчугова.

Сразу после перерыва «Реал» полностью захватил инициативу в свои руки. У футболистов было несколько возможностей забить второй гол, но использовать свои шансы они не сумели. Отметим, что ЦСКА, уступая не только по счету, но и по игре, рук не опустил, продолжил бороться.

В итоге, армейцы отыгрались на третьей (последней) минуте компенсированного времени. После навеса в штрафную «Реала» и верховой борьбы мяч достался Вернблуму, и он мощным ударом отправил мяч в сетку ворот.

«Мы допустили всего одну ошибку, а могли бы сыграть и на ноль. Вернблум сразу забил очень важный гол. Счет позволяет надеяться на успех в двухматчевом противостоянии», – резюмировал сразу после игры главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, слова которого приводят Дни.

В свою очередь наставник «Реала» Жозе Моуринью сильно огорчился: «Я расстроен, но вообще это хороший результат для выездного матча. Игра была достаточно тяжелой, но виноваты сами, что не реализовали множество моментов».

Ответный матч «Реал» - ЦСКА пройдет 14 марта в Мадриде. Чтобы выйти в 1/4 финала, армейцам надо побеждать или добиться ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее. Если основное время завершится со счетом 1:1, будет назначено дополнительное время.

В 1/8 финала Лиги чемпионов играет еще одна российская команда – «Зенит», пишет Лента. 15 февраля питерцы на своем поле победили португальскую «Бенфику» со счетом 3:2. Ответная игра пройдет 6 марта в Лиссабоне.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus