После поражения в бою боксер Чисора напал на Дэвида Хэя
Фото: Reuters

После поражения в бою боксер Чисора напал на Дэвида Хэя

Автор:     Соавтор: Софья Краснова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3759

Немецкая полиция задержала Дерека Чисору в аэропорту. Его допрашивали семь часов, но отпустили без предъявления обвинений. Хэя пока допросить не удалось. <видео>

В немецком Мюнхене, на пресс-конференции после боя британца Дерека Чисоры и украинца Виталия Кличко произошел скандал. Чисора набросился на своего соотечественника Дэвида Хэя.

Это произошло после того, как менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что они отказываются от дальнейшей работы с британскими боксерами. «Нам не понравилось работать с британскими боксерами и теперь мы будем вести переговоры с представителями других стран. В отличие от Хэя Чисора действительно хотел биться и приложил все усилия», – сказал Бенте.

В этот момент вмешался Хэй, который присутствовал на поединке Кличко с Чисорой в роли телекомментатора. Он попытался выяснить, почему братья отказываются от подписания контракта. «Эстафету» подхватили Чисора и его промоутер Фрэнк Уоррен, которые предложили Хэю взамен провести поединок с Дереком.

Оба британских боксера обменялись оскорблениями, пишут Дни. Хэй напомнил Дереку о его последних трех поражениях. «Скажи мне об этом в лицо!» – крикнул Чисора, после чего выскочил из-за стола и рысью рванул к соотечественнику, набросившись на него. 

Завязалась потасовка, в которой приняли участие также люди из окружения боксеров. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза, после чего Чисора схватил стеклянную бутылку. В результате травмы лица получил тренер Хэя Адам Бут.

Чуть позже немецкая полиция задержала Дерека Чисору в аэропорту. Его допрашивали семь часов, но отпустили без предъявления обвинений. Хэя пока допросить не удалось, сообщает Лента. Предполагается, что он успел покинуть Германию.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus