«Ижсталь» теряет шансы на выход в плей-офф
Фото: vhlru.ru

«Ижсталь» теряет шансы на выход в плей-офф

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3563

В оставшихся 6 матчах регулярного чемпионата команде нужно побеждать во всех матчах, чтобы суметь зацепиться за последнюю строчку «списка счастливчиков». <Фото матча с ХК «Сокол»>

Даже последний матч перед небольшим перерывом против ближайшего соперника – красноярского «Сокола», идущего на строчку ниже – оказался с отрицательным итогом. В «матче аутсайдеров», как окрестили его хоккейные аналитики, победил со счетом 4:2 «Сокол». Причем по ходу встречи «Ижсталь» вела 2:1, и вполне могла «дожать» на домашнем льду соперника.

Формально все хорошо – из матчей января и февраля 2012 года наши проиграли семь и выиграли пять. Но подняться выше, чем предпоследнее место, увы, так и не можем. Что происходит с командой? Этот вопрос постоянно задают главному тренеру клуба Альберту Логинову.

После поражения от «Сокола» наставник сталеваров был особенно жесток (текст пресс-службы ХК "Ижсталь").

- Сегодня была самая отвратительная игра после Нового года, - отеканил главный тренер. - Сегодня я не видел команды, не видел помощи ни от одного игрока. Не понимаю для чего они вышли на игру. Надо было прямо сказать в раздевалке, что не хотим играть и остаться там. Опять проявилась наша старая болезнь – нет работы на своем пятаке. Больше у меня комментариев к такой игре нет. У нас каждый матч – решающий, идет борьба за каждое очко.

В предыдущих интервью назывались и еще ряд существенных проблем, базовая из которых – отсутствие сыгранности, четкости в действиях и боевого психологического настроя. Образно, команда может захотеть выиграть, а может, после первой шайбы, рассыпаться и сдаться, забыть все, что тренеры советовали на тренировках.

Работать над плотностью рисунка игры и хитрыми тактическими схемами, по признанию Альберта Логинова, у тренерского штаба времени нет – игры идут с небольшими перерывами через день. Так что старые болячки не успевают заживать и перетекают с игры на игру.

До конца регулярного сезона – марта 2012 года - остается шесть матчей. Впереди нас «Зауралье» с 62 очками и «Спутник» с 56 очками. И до обеих команд – при условии выигрыша в каждой последующей встрече – еще есть шансы добраться. А значит, вероятность выхода в престижный плей-офф – сохраняется.

Матч "Ижсталь" - "Сокол" закончился поражением со счетом 2:4.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ИЖСТАЛЬ-ЧЕМПИОН!!!!!)))

  • команду прессуют, тренер орет, нервничает, тем самым в этом случае, создает нервоз, у ребят опускаются головы , не могут собраться, нет настроения на игру и победу, нет вдохновения, куража и слаженности, стимула и заинтересованности. ПУТИН НАМ ПОМОЖЕТ, ПОБЕДА БУДЕТ наша 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus