Все призы Кубка России по трековым гонкам уехали из Ижевска
Фото: автора.

Все призы Кубка России по трековым гонкам уехали из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4142

Ижевский отборочный этап в скоростной серии N-1600 прошел при доминировании спортсменов из Самары. <Фото + видео>

В минувшие выходные в Ижевске на городском ипподроме прошли два отборочных тура в рамках Чемпионата и Кубка России по зимним трековым гонкам в классах N-1600 и «Национальный».

На старт вышло около 20 экипажей – основную массу составили спортсмены из Удмуртии и Ижевска, не принимающие активного участия в российской гоночной серии. А в комплект к ним приехали «гости», которые хотели набрать необходимые очки для «зачета» в чемпионских и кубковых гонках. Собственно, получилось ровно так, как и следовало ожидать.

По итогам заездов 1-ое место занял Сергей Рябов, 2-ое Михаил Малеев. Оба пилота – из Самары. За плечами громадный опыт гоночных серий – от зимнего трека до Кубка Lada и русского кузовного кольца. Потеснить их на пьедестале почета под силу только столичным пилотам. Третье место досталось еще одному титулованному гостю, Андрею Радошнову из Оренбурга, он тоже входит в пул быстрейших гонщиков России, а в 2010 году даже выигрывал Кубок LADA в классе кольцевых гонок.

В условиях жесткой конкуренции наши спортсмены довольствовались лучшим из возможного. Быстрый и хорошо подготовленный профессионал Константин Данилов финишировал на 5 месте, молодой гоночный вундеркинд Никита Сапожников – на 6-ом. Между ними на 4-ую строчку успел вклиниться ветеран зимнего кольца из Тольятти Василий Мезенцев.


Видео пользователя avtoak59 c видеохостинга Youtube.

  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ходил на гонки в прошлый раз,смотреть из наших ненакого,татары-молодцы,без напрягов выигрывали.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus