Хоккейный клуб «Ижсталь» разгромил «Казцинк-Торпедо»
Фото: vhlru.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» разгромил «Казцинк-Торпедо»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2748

Домашняя игра порадовала болельщиков победой с крупным счетом 4:1. А нападающий сталеваров оформил «почетный» хэт-трик. <Фото>

Матч ознаменовался грязной игрой с обеих сторон и большим числом удалений. Именно поэтому «Ижстали» удалось сначала закрепить преимущество, а позже довести игру до победы. Может быть, сказалась усталость одной команды (у «Казцинк-Торпедо» продолжается выездное турне) и отдых другой («Ижсталь» играет уже третий матч дома).

Как сообщил официальный сайт Высшей хоккейной лиги, настоящим героем встречи стал форвард «Ижстали» Дмитрий Холодков, продемонстрировавший отменную игру в нападении и техничность. В итоге он стал автором трех шайб. Последнюю он забросил в пустые ворота в конце встречи (соперники сняли вратаря, заменив его на полевого игрока), доведя счет до разгромного 4:1.

Наставник «Казцинк-Торпедо» раскритиковал своих подопечных после поражения от «Ижстали».

- Видимо, последние победы вскружили голову, и команда смогла показать свою игру только в последние 10 минут, - рассказал на послематчевой пресс-конференции Олег Болякин. – Проиграли не из-за физических кондиций. Это от того, что хоккеисты думали, что смогут добиться виктории, приложив для этого пятьдесят процентов своих возможностей. Хотя мы предупреждали, что в последнее время «Ижсталь» показывает добротную игру.

- Команда «Казцинк-Торпедо» всегда была сильна своей атакой, - отметил главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов. – Мы постарались уделить этому большое внимание, и хотели переместить игру в зону соперника. Это нам удалось, мы использовали свои возможности. Сыграли удачно в контратаке и при численном преимуществе, что принесло свои плоды.

Победные 3 очка позволяют «Ижстали» сохранять шансы на выход в плей-офф – до 9 строчки в конференции, которую облюбовал «Спутник» - осталась всего одна победа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus