Сноубордисты Удмуртии  не вошли в десятку лучших
Фото: Момент Первого этапа Кубка России по сноуборду на СК «Чекерил». Фото К. Ившин.

Сноубордисты Удмуртии не вошли в десятку лучших

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 6564

В Ижевске на первом этапе Кубка России по сноуборду сразились 60 райдеров из 14 регионов России. <фото>

В Ижевске на первом этапе Кубка России по сноуборду сразились 60 райдеров из 14 регионов России.

Как уже писал портал «Я люблю Ижевск. ру», 27 и 28 января на СК «Чекерил» в Ижевске прошли соревнования первого этапа Кубка России по сноуборду в акробатических дисциплинах – Big-Air и Half-Pipe.  

Лучшими из спортсменов Удмуртии в дисциплине Big-Air стали Кирилл Кудрявцев и Алексей Никитин, занявшие в финале 11 и 12 место.

- Результатом я доволен, - рассказывает Кирилл Кудрявцев, - задача была попасть финал. Перед соревнованиями мы даже на это не надеялись. В квалификации я стал четвертым. Для меня это было как «первое место»- гарантировало выход в финал. Надеюсь исправить все ошибки и выступить еще лучше на первенстве России в «Чекериле» 3 февраля. 

Как сообщает пресс-служба федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, первое место занял спортсмен из Новосибирска - Дмитрий Миндруль, вторым стал спортсмен из Башкортостана Константин Еркаев, третье место у Антона Лаврентьева из Сочи.

У девушек первой стала райдер Анастасия Жукова из Санкт-Петербурга, второе место - у Варвары Ушковой из Новосибирска, третьей стала Светлана Виноградова из Сочи.

На следующий день, 28 января, соревнования продолжились в дисциплине Half-Pipe – «снежная труба». Первое место у мужчин занял мастер спорта международного класса, член сборной России Сергей Тарасов из Санкт Петербурга, второе место у москвича Павла Харитонова, третье - Артур Прохоров из Ленинградской области.

У девушек первое место - Анастасия Жукова из (Санкт-Петербург), второе место- Светлана Виноградова из Сочи, третье место - Варвара Ушкова из Новосибирска.

С 1 по 5 февраля на СК «Чекерил» пройдет этап Первенства России и Всероссийские детские соревнования в дисциплинах биг-эйр и хаф-пайп.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Могли бы заголовок статьи позитивнее придумать, типа \"Удмуртски райдеры дошли до финала первого этапа Кубка России\".

    Такое ощущуние что автор статьи невзлюбил сноубординг и удмуртских райдеров то ли за мороз, то ли за боль при первом знакомстве с доской.

    Надеюсь к следующему этапу Кубка России наши ребята разучат более сложные трюки на Биг-эйре и отточат стабильное приземление. Тогда в десятке сильнейших райдеров точно будут представители удмуртской сборной!

    Более подробные итоги соревнований выложены на официальном сайте ФГССР

  • Все правильно! Вас пучит от собственной важности, а на самом деле вот такой результат 11 место. И тут уж с арифметикой не поспоришь 

  • oks

    Уважаемый Гена, я тоже искренне на это надеюсь. Особенно Кириллу желаю всяческих творческих успехов ))))

  • Я думаю что совсем немного осталось до того момента когда тот же Кирилл покажет что-то более стоящее. В этот раз не приземленная 9. Чтож бывает...
    Просто Киря не так давно стал тренироваться на правильных трамплинах;-) 

  • Автор [бан], сам бы встал(а) на доску и попробывал(а) бы, эти ребята ...опу рвали на тренировках, а вы такое название статье сделали.

  • oks

    Вы сколько угодно и как угодно можете меня называть – результатов соревнований это не изменит. А тем кто что-то порвал – рекомендую все зашить))))

     

  • Ты чудак на букву м

  • Пожайлуста напишите и про то как будут проходить соревнование у детей, для них этотак же волнительно и важно как и для взрослых.А мы,родители,которые отправили своих детей,очень интересуемся новостями с соревнований.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus