Сноубордисты обкатывают
Фото: Вячеслав Ложкин, инструктор СК «Чекерил». Фото К. Ившин. Видео автора.

Сноубордисты обкатывают "снежную трубу" под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5713

В Ижевске выберут сильнейшего сноубордитста России в олимпийской дисциплине «хаф-пайп». <фото+видео>

На спортивном комплексе «Чекерил» в столице Удмуртии спортсмены тренируются в одном из первых и на сегодняшний день лучших в России сноупарков. Он отвечает всем необходимым требованиям подготовки сборных команд России.

- Горнолыжный курорт «Чекерил» стал тренировочной базой российской сборной и местом проведения соревнований. Недавно законченно строительство хаф-пайпа, полностью соответствующего международным стандартам, - прокомментировал Игорь Краснов, министр спорта Удмуртской Республики.

- Удмуртия становится центром сноуборда России. Мы очень рады, потому что до «Чекерила» в центральном регионе не было полноценного центра, где бы могли готовиться сборные команды. Очень хорошо, что такой комплекс есть в Удмуртии, в черте города, в шаговой доступности для всех, - прокомментировал Алексей Курашов, генеральный секретарь федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

Местные сноубордисты подходя к «снежной трубе» пока с опаской.

- Можно прекрасно кататься на сноуборде, но падать на хаф-пайпе, - говорят они, - нужны тренировки – здесь все по-другому.

В эти выходные в «Чекериле» начнется этап Кубка России по хаф-пайпу. Следующее соревнование - первенство России в дисциплине «хаф-пайп» стартует 1 февраля и завершится 5 февраля. Далее - детские Всероссийские соревнования с 28 февраля по 4 марта, а также финал Кубка России с 21 по 25 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Клевая труба появилась у нас, это радует! Приехали  райдеры сборной команды по сноуборду со всей России- есть у кого поучиться) Класс!!!

  • Ребята, halfpipe божественен.
     
    Он просто красавчег. а катать в нем, счастье, хоть я пока и не умею))) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus