Хоккейный клуб «Ижсталь» разгромил «Рязань» и расстроил их капитана
Фото: vhlru.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» разгромил «Рязань» и расстроил их капитана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2149

«Сталевары» одержали крупную победу на выезде – со счетом 3:0 обыграли клуб из Рязани. <Фото>

Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал серию неудач крупной победой на выезде 19 января. Повержен оказался клуб «Рязань» из, соответственно, города Рязани.

Счет во встрече открыл на 33 минуте игры нападающий «сталеваров» Дмитрий Ларионов. 1:0. Долгое время игра продолжалась на равных, причем отличалась достаточно жестким стилем, игроки «Рязани» регулярно оказывались на скамейке удаленных за опасную игру. А на 48 минуте отличилась «Ижсталь», действиями Ларионова отправившая в нок-аут форварда «Рязани» Александра Полухина, партнеры по команде унесли рязанца с поля на носилках.

После отбытия Дмитрием Ларионовым двух минут штрафа, 50 минуте встречи, «сталевары» закрепили успех в матче. 2:0. Шайбу забил нападающий Андрей Рукин. А итог, играя в большинстве, закрепил форвард Андрей Сальнов. 3:0.

Как сообщила пресс-служба «Рязани», победа «Ижстали» огорчила капитана рязанцев Игоря Сафонова.

- Соперник оказался сильнее в некоторых компонентах и чуточку удачливее, - прокомментировал капитан ХК «Рязань». - Я не могу вам однозначно ответить, что происходит с командой. Если бы знал, то мы давно бы все исправили и показывали достойный результат. Мы стараемся, анализируем. Порою кажется, что находим проблемные точки. Но выходим на лед и… Поверьте, игроки переживают. Главное в этой ситуации не опускать руки и оставаться мужиками. Встреч до окончания регулярного чемпионата еще достаточно. Надо бороться до конца.

А наставник «Ижстали» заверил, что клуб будет бороться за выход в плей-офф. Команда набирает очки и от, хоть и находится на последней строчке турнирной таблицы, уже приблизилась вплотную к плотной группе идущих наравне команд из «Сокола», «Зауралья» и «Спутника».

- Перед «Ижсталью» была поставлена задача – пробиться в плей-офф, -подчеркнул Альберт Логинов. - Пока шансы не потеряны, будем к этому стремиться.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus