«Ижсталь» заявила двух новых игроков, но проиграла два матча
Фото: vhlru.ru и global-sport.ru

«Ижсталь» заявила двух новых игроков, но проиграла два матча

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2107

Кроме того, вратаря «сталеваров» признали лучшим в лиге в декабре прошлого года. <Фото + видео последних матчей>

Выездная серия матчей пока проходит для «Ижстали» с переменным успехом. После победы в матче-открытии года над «Ариадой-Акпарс» 7 января, сталевары потерпели два поражения к ряду.

11 января ижевчане сыграли на чужом поле с альметьевским «Нефтяником» и уступили со счетом 4-1. Счет в матче уже на 1-ой минуте открыли сталевары. Спустя 10 минут соперники отыгрались, уравняв счет, а под занавес тайма вышли вперед 2-1. Второй и третий тайм увеличили отставание сталеваров.

- Заслуженная победа «Нефтяника». Мы сегодня столько играли в большинстве и не смогли реализовать ничего - это большая проблема нашей команды, - сказал на послематчевой пресс-конференции Альберт Логинов, главный тренер «Ижстали». - Уделяем этому элементу много внимания, на тренировках вроде получается, а выходим на матч, и все куда-то пропадает. Когда хозяева прибавили в активности, стали бить в тело, сразу многие у нас потерялись и как следствие пропал рисунок игры. Это позволило сопернику зацепиться за счет, реализовать свои возможности.

13 января волжская «Ариада-Акпарс» в домашнем матче взяла реванш за поражение неделей ранее. Уже к окончанию первого тайма счет на табло был 3-1 в пользу хозяев льда, во втором тайме сталевары смогли на одну шайбу приблизиться к сопернику, но в третьем тайме за 5 минут до финальной сирены пропустили еще одну шайбу. Команда из Волжска праздновала победу со счетом 4-2.

- Матч был интересный. Ребята работали с желанием. Но нужно забивать больше, а пропускать меньше, - подчеркнул Альберт Логинов. - Тогда будут и победы, и результаты. Мы, к сожалению, находимся по забитым голам на последнем месте в Лиге.

Кстати, именно результативность – это то, чего действительно не хватает «Ижстали». Защита клуба работает весьма хорошо – как подтверждение звание «Лучшего вратаря лиги» в декабре 2011 года, которое заработал голкипер «Ижстали» Александр Тряничев.

Добавим, что в первой половине января в стан «сталеваров» прибыли два новых игрока. Боевые порядки усилили нападающие Артем Козловский из «Мечела» (в первом же матче против «Ариады» он отметился забитой шайбой) и Сергей Волков из красноярского «Сокола».

Артем Козловский приехал в Ижевск из "Мечела".
А Сергей Волков перебрался из ярославского "Сокола".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus