Биатлонистка из Удмуртии завоевала бронзу на юношеских Олимпийских играх
Фото: biathlonrus.com

Биатлонистка из Удмуртии завоевала бронзу на юношеских Олимпийских играх

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1786

Девушка допустила два промаха и уступила победительнице 33,2 секунды. <фото>

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева принесла сборной России первую медаль на зимних юношеских Олимпийских играх.

Наша соотечественница завоевала бронзовую медаль в спринте. Она прошла дистанцию за 18 минут 0,9 секунды. Девушка допустила два промаха и уступила победительнице 33,2 секунды.

- К сожалению, на последнем круге у меня очень устали ноги, потому что я пыталась выложиться полностью, и на сложном повороте просто не удержалась и упала. Думаю, что потеряла около 20 секунд. После финиша тренеры мне говорили, чтобы я сильно не переживала из-за проигрыша, из-за падения, и сейчас я уже не расстраиваюсь. Пока не знаю, почему промахнулась два раза. Я хорошо пристрелялась, отмечала свои выстрелы, но во время соревнований они почему-то не зашли в мишень, - приводит официальный сайт СБР слова Кайшевой.

Ульяна Кайшева подчеркнула, что трасса ей не очень понравилась: «Мне не очень нравится здесь трасса, потому что я любою крутые спуски и подъемы, а здесь все более равнинное. Не самая тяжелая трасса, честно говоря».

- Здесь везде ощущается атмосфера Олимпийских игр. Очень много иностранных спортсменов, интересно со всеми знакомиться, сравнивать свои силы. С хорошим настроением жду завтрашнего пасьюта. Сегодняшнее выступление придало мне уверенности, я продышалась, почувствовала трассу, надеюсь, что завтра будет еще лучше, - заявила Ульяна.

Первой в спринте стала немка Франциска Преусс. Серебро у представительницы Казахстана Галины Вишневской, сообщает РИА Новости. Еще одна россиянка Наталья Гербулова стала пятой. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus