Биатлонистки из России остались без медалей в первой гонке Кубка мира
Фото: kraslan.ru. Ольга Зайцева.

Биатлонистки из России остались без медалей в первой гонке Кубка мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3583

Россиянка Ольга Зайцева с одним промахом заняла обидное четвертое место.

Российские биатлонистки остались без медалей в женской индивидуальной гонке на 15 километров. Гонка с четырьмя огневыми рубежами открывала программу пятого этапа Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место.

На первом месте - Кайса Мякарайнен из Финляндии. Она прошла дистанцию за 45 минут и 3,3 секунды, допустив два промаха при стрельбе. Второе место с одним промахом заняла Хелена Экхольм из Швеции. Третьей стала Магдалена Нойнер из Германии. Она допустила два промаха и отстала от победительницы на 32,9 секунды.

Россиянка Ольга Зайцева с одним промахом заняла обидное четвертое место. Екатерина Глазырина показала шестой результат. Светлана Слепцова стала 12-й, Ольга Вилухина заняла 22-е место, Анна Богалий-Титовец стала 32-й, а Екатерина Юлова заняла 49-е место. Сегодня, 12 января, в Нове-Место пройдет мужская индивидуальная гонка на 20 километров. 13 января состоится женский спринт, 14 января - мужской спринт, а 15 января пройдут мужская и женские гонки преследования, передает Лента.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus