«Ижсталь» начала 2012 год с разгрома «Ариады-Акпарс»
Фото: vhlru.ru

«Ижсталь» начала 2012 год с разгрома «Ариады-Акпарс»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2558

Ижевский клуб сыграл первый матч в наступившем году. Рождественский подарок удался – сталевары разгромили гостей из Волжска со счертом 5:3. <Фото>

Как сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги, уже к восемнадцатой минуте встречи хозяева повели 3:0. После третьего взятия гостевых ворот, в воротах «Ариады-Акпарс» сменился вратарь, на время уравновесивший игру. Бодрый старт «Ижстали» смазался вторым периодом, в рамках которого гости сумели сравнять счет на табло. Но сталевары решили не портить рождественский день поражением и еще дважды во втором периоде поразили ворота соперника. Финальный счет 5:3.

Как цитирует слова главного тренера «Ариады-Акпарс» Ильнура Гизатуллина пресс-служба ХК «Ижсталь», «на поле была одна команда за исключением десяти минут во втором периоде, когда нам удалось догнать соперника. Были другие моменты, когда нужно было забивать, но не забили. Наши игроки вышли на матч, как умудренные опытом, насытившиеся хоккеем мастера. Хозяева преподали урок, превзойдя нас в желании и агрессии».

- Во втором периоде со стороны нашей команды был просто кошмар. Столько нелепых ошибок совершить, - сказал главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов. - Игроки после первого удачного периода почувствовали себя звездами, мастерами, что они умеют играть, умеют забивать. В раздевалке во время первого перерыва я предупреждал ребят, что игра поменяется, но не до всех видимо дошло. Тем не менее, приятно начинать год с победы.

По словам Альберта Логинова, в период праздников и перерыва игр тренерский штаб и игроки усиленно поработали над тактическими схемами игры и добавили агрессивности.

Кроме того, возможно в ближайшее время «Ижсталь» получит усиление. В расположение сталеваров приехали на просмотр из красноярского «Сокола» центральный нападающий Сергей Волков и Артем Козловский, в прошлом году игравший в кировочепецкой «Олимпии». Решение по игрокам примут в ближайшие дни.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus