Министр внутренних дел Удмуртии получил от полицейских-спортсменов «командное золото»
Фото: и видео автора.

Министр внутренних дел Удмуртии получил от полицейских-спортсменов «командное золото»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4006

Республиканские силовики чествовали достижения лучших спортсменов в погонах в 2012 году. <Фото + видео>

В МВД по УР подводят итоги спортивного года. Вчера, 28 декабря 2011 года, с лучшими спортсменами встретился министр внутренних дел по УР Александр Первухин.

В 2011 году МВД по УР успешно выступило на 4 республиканских и городских спартакиадах, завоевав первое место в трех из них.

Сильнейшие сборные команды МВД по УР приняли участие в 10 лично-командных Чемпионатах МВД России, где заняли итоговое 5 место. Лучшие результаты показали сборные команды по лыжным гонкам (1 место), боксу и легкоатлетическому кроссу (2 места), команды по летнему служебному биатлону, зимнему служебному двоеборью и преодолению полосы препятствий со стрельбой из ПМ вошли в десятку сильнейших полицейских коллективов.

В сентябре 2011 года в Нью-Йорке прошел чемпионат Мира среди полицейских и пожарных, собравший более 16000 участников. Сборная делегация МВД по Удмуртии в составе сборной МВД России завоевала 7 наград (4 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали).

Особо в полиции отметили полицейского УМВД России по Ижевску Елену Егорову, завоевавшую 3 золотых медали на дистанциях 1500 м., 3000 м., и 5000 м., и инспектора ДПС ГИБДД МВД по УР Алексея Астахова занявшего 1 место по боксу в весовой категории до 75 кг и ставшего, кстати, единственным четырехкратным чемпионом. На встрече с российскими спортсменами Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев высоко оценил вклад сборной МВД по Удмуртской Республике в общую копилку сборной. И пожелал видеть наших спортсменов в погодах в составе сборной и в 2013 году.

Кроме того, ряд сотрудников, проходящих службу в ОВД по УР, стали в 2011 году чемпионами и призерами всероссийских соревнований, чемпионатов Удмуртии и Ижевска.

Сам министр внутренних дел республики получил из рук боксера Алексея Астахова памятную золотую медаль игр полицейских и пожарных – награду за поддержку команды.

- Но она же не моя! – запротестовал было Александр Первухин.

- Конечно ваша! Чья же еще! – ответил Алексей Астахов под дружный смех и руководителя, и подчиненных.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus