ХК «Ижсталь» выиграл последнюю встречу в 2011 году
Фото: и видео vhlru.ru

ХК «Ижсталь» выиграл последнюю встречу в 2011 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2722

Серия домашних игр хоккейного клуба «Ижсталь» завершилась на мажорной ноте – победой над соседями из Перми, что, правда, слабо помогло сталеварам подняться в турнирной таблице. <Фото + видео>

Проводив из Ижевска легендарный «Локомотив», которому «Ижсталь» уступила со счетом 4:1, сталевары просто обязаны были одержать хотя бы одну победу – под занавес года. И это им удалось.

Вчера, 28 января на родном поле «Ижсталь» одолела пермский «Молот-Прикамье» с минимальным счетом 1:0.

После пяти поражений подряд в последних турах, хоккеисты «Ижстали» сумели одержать полновесную победу, при этом, не пропустив в собственные ворота. Победу принес точный бросок нападающего Александра Плющева в первом периоде на 5 минуте игры. Как отметили хоккейные аналитики, немаловажную роль сыграла и безошибочная игра голкипера «сталеваров» Александра Тряничева, который отразил все 35 бросков.

Официальный портал ВХЛ привел слова главного тренера «Молота-Прикамье» Александра Гулявцева, оценку матча: «Сегодня команды у нас на площадке не было. Отметить кроме Лаврецкого некого. Где нападение, где голы? Бывают игры, когда бились, но не сложилось и уступили, а эта игра – кошмар». Добавим, что буквально неделей ранее «Молот» сумел одолеть «тот самый непобедимый» ярославский «Локомотив».

Напомним, ранее «Ижсталь» уступила в пяти матчах подряд, причем в основное время. Как утверждает сайт лиги, «главная беда «ежей» - нападение, по результативности команда уверенно занимает последнее место в ВХЛ (если не считать ярославский «Локомотив», который провел всего несколько матчей). Забивать элементарно некому». Клуб по-ппрежнему занимает последнюю строчку турнирной таблицы восточного дивизиона с 33 очками.

В интервью нашему порталу и.о. главного тренера «Ижстали» Альберт Логинов, напомним, признался, что работать над физическими кондициями команды, техникой и тактикой игры пока возможности нет – матчи идут один за другим. И команде, претерпевшей серьезные кадровые изменения и смену тренера, пока приходится сыгрываться в бою.

Следующий матч – первый в 2012 году – «сталевары» проведут тоже дома – 7 января против «Ариады-Акпарс» из Волжска.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus